Всем привет ! Видели очки у Максима Галкина? Меня очень заинтересовали , почти незаметные на лице. Прочитала , называются очки невидимки . Может кто- то приобретал такие? Где посоветуете заказать ?
С чего то вдруг начало все тело болеть . Утром вообще трудно пошевелится. Колени, позвоночник весь, стопы вот вот сведёт ощущение, большие пальцы у основании у руки тоже болят . Читала что при ГВ такое случается. Кормила первую дочь 1,8 сразу Б вторая … Читать далее
Знаю знаю , тема дотошная ! Я,девочки, что то сомневаюсь в том, есть ли этот вирус у нас вообще ? Столько слухов , живем у Москвы , а реальных случаев нет . А у вас есть информация?
Изолон . Зеленоград
12 апреля 2020 09:23
Срочно нужен изолон , можно где то у нас достать ???
Вчера утром в душе заметила на ляшке белое пятнышко как от ожога , к вечеру уже была болячка и вокруг немного припухло. А сейчас огнём горит и твёрдое вокруг язвочки . Вообще не понимаю , что это и из за чего ? Может кто сталкивался ? Ранок не было … Читать далее
У нашего местного батюшки болен сынок , ему 1,5 годика. Женщины, помогите кто сколько может!!! Да благословит Бог каждого, кто поможет спасти жизнь этому прекрасному ребенку???