Девочки, заполнила электронное заявление на мос рег , хочу отправить а пишет что ошибка , попробуйте позже. Блин , растроилась , столько просидела и тут вот . Кто сталкивался , что это такое то ???
Мамочки , вопрос по теме детских пособий, а именно Детские Пособия малообеспеченных семей . Как вы подавали справку 2 ндфл за ГОД , если ее (как мне объяснила бухгалтерия ) можно сделать только за полный 2019 год и по июль 2020??? В мфц или соцзащите … Читать далее
Девочки, во дворе дворник один на протяжения долгого времени уделяет внимание дочке,причём самой младшей (1,7) я с ним уже не здороваюсь , просто потому что уже слишком много его !!! Как не выйду , чуть ли не у подъезда встречает. Старшей он внимания … Читать далее
Стала замечать , что старшая дочь(4года почти) стала избегать сверстников на площадке,не то чтобы она к ним не шла, а они за ней идут а она от них уходит , забирает игрушки молча и старается уйти от контакта с ними. Я дома уже беседовала , что друзья … Читать далее
Всех приветствую . Вот решили с мужем фотик купить, в пределах 35₽ но какой ... выбор очень сложный и без ваших советов не обойтись . Рассматриваю зеркалки. Сама не фотограф но очень хочется реальных хороших по качеству и цветопередаче снимков. А ещё … Читать далее
Девочки. Кто знает что ярче : красный изолон или красный фоамиран ??? Мне нужен материал для ярких роз ! Фоамиран красный кажется каким то ритуальным ... а мне для свадьбы нужно сделать розы . Подскажите плиз !