Мамочки , где вы покупаете детям хорошую качественную обувь? Спасибо 🌈
Уверенна,среди нас есть , есть мамочки которые умеют и любят шить своим деткам одежду. Я очень горю желанием тоже начать это делать. Не хватает помощи специалиста . Загвоздка в выкройке! Кроила три раза и получается какая то каказябра ((((( Где ошибка, … Читать далее
Девочки , летом сделала мелирование , волосы полезли. не понравилось , перекрасилась в свой любимый колор тач (щедящее тонирование) волосы сыпятся , особенно после мытья прям пучками((((( что делать , вообще не знаю (((( хвост мой истощал ((( и уже видно … Читать далее
Всем привет ! Вот вопрос , как Вы ухаживаете за кожей лица после 30, чтоб она сияла 😍 и была свежей . Интересно послушать как и про косметические средства так и про народные. 💐
Девчонки впервые в жизни испытала такую боль в груди как схватки при родах только в груди. Вчера уже поздно вечером это случилось , продолжалось мин 30. Утром ничего не болело, а сейчас печёт в области сердца. Может было у кого , похож на неврологию … Читать далее
Ох, девочки. Как ваши дети переживают всякого рода расстройства ? Я не знаю как помочь дочке ((( впервые подобное случилось , когда дочь захотела кролика завести . Она плакала навзрыд . Не гулять , не есть , и даже спать не могла (((((Папа не выдержал … Читать далее
Привет девочки! Оформила пособие на портале и вот уже двое суток статус не меняется. Как думаете это норм ? Ещё ждать ? Как у вас было? Немного переживаю может не так чего сделала ((
Девчат , подавала на двоих детей но разными числами . Сегодня пришли пособия и не пойму за двоих или на одного ребёнка??? Как рассчитать сколько положено какому ребёнку ???
Народ , в каких числах обычно выплачивают пособия малоимущим семьям???