17 апреля 2024 12:37 У кого недавно появились шевеления, вы их каждый день чувствуете? Прям регулярно? У меня 18 недель, по передней стенке, вроде как дней 5 подряд чувствовала толчки небольшие . А тут уже дня 2-3 тишина. У меня проблемы с жкт , повышенное газообразование, … Читать далее
17 апреля 2024 08:43 Помогает ли вам эспумизан от метеоризма и вздутия при беременности ? Сколько раз в день пьете ? И нет ли тонуса от этой проблемы ?
15 апреля 2024 22:04 Колят ли сейчас магнезию когда лежишь с тонусом на сохранении? Как меня измучил этот тонус . Полагаю что от вздутия живота особенно по ночам. Утрожестан 3 раза в день , магний пью, папаверин ставлю. И всё до одного места . Эспумизан , пепсан тоже не … Читать далее
13 апреля 2024 08:50 Вздутие при беременности , с начала беременности беспокоит метеоризм повышенные и от которого тонус . Ничего что повышает газообразование я уже не ем, ни фрукты , ни овощи , ни хлеб и т.д . Эспумизан не помогает, прописывали пепсан первую неделю помогал, … Читать далее
5 апреля 2024 20:30 Сколько раз в день можно ставить папаверин при тонусе? Одолел меня уже этот тонус .
4 апреля 2024 06:05 Робот пылесос с влажной уборкой . Подскажите у кого какой , нравится ли вам ? На сколько хорошо моет пол? У нас плитка и паркет , а из-за вечного тонуса , обычной шваброй стало мыть нереально , 3-4 раза наклонюсь и живот каменный тянет . Думаю или лучше … Читать далее
1 апреля 2024 07:45 Вот тут все про заявления в 1 класс пишут , и я спрошу . У нас прям возле дома школы , плюс рядом школы . Но на гос услугах на по нашему адресу выдает вообще школы которые далеко? В чем прикол ? Ввожу адрес соседнего дома , относится к школе которая … Читать далее
30 марта 2024 16:20 У кого нибудь болел кишечник во время беременности? И проблемы с жкт провоцировали тонус? У меня жуткие проблемы с жкт , вздутие . Из-за этого тонус постоянно . Завтра иду к гастроэнтерологу уже . Но интересно что то могу прописать при беременности во … Читать далее