У меня холодный цвет кожи. Какой цвет подойдёт?
Утром увидела на туловище дочки это
Кесарево было два года назад. В этом году стало беспокоить уплотнение справа.(в районе шва). Как будто внутри. При пальпации больно. Критические дни регулярно идут. Выделения нормальные. Потом дня через два дня всё проходит. Следующие месячные во вторник … Читать далее
Болит живот уже 4 день. До этого был анальный секс и после этого дикие боли. Беременности нет, месячные сегодня пошли(день в день), да и низ живота не болит. И тело тоже болит. То-ли вирус, то-ли защемила чего.
Вчера днем был ПА. Перестарались. Сначала было больно матку, но позже прошло. Но ломит все мышцы живота, спину, в плечах стреляет, больно кашлять и смеяться. Поворачиваться на бок очень больно. У кого — нибудь было что-то подобное?
Я до сих пор не подала документы в садик. Все откладываю. Понимаю, что это глупый вопрос, но не поздно ли подать сейчас?
Только мама-папа, ка(конфеты), ням-ням, кака(пока).Глазки — ушки показывает. Просьбы понимает, но некоторые переворачивает в свою сторону. Бесит, когда реветь и не можешь понять из-за чего и что хочет. У меня истерика. Мы с ней и читаем(правда она забирает … Читать далее
С правой стороны под швом кесарева сечения у меня есть уплотнение в виде шишки (ощущается при пальпации и довольно болезненно). Температура 37, 1, слабость чувствуется, не кровит, не гноится, при ходьбе очень слабый дискомфорт. Завтра по врачам.
После родов прошло 1,5года. Такое раньше не беспокоило. Будто шишку нащупала с правой стороны шва кс. При нажатии больно. Она ощущается только при пальпации
Мы ничего не едим, кроме груди и рожек. Заманушка в виде творожной запеканки не сработала. Моя вина в том, что я поздно ввела прикорм. Я уже устала кормить грудью. И ужасно, что ребёнок ничего не ест. Я ещё слишком мягкая и позволяю собой манипулировать, … Читать далее