30 сентября 2018 02:40 Девочки, как быстро вллстановится после кс? Это такие муки, врагу не пожелаю, я на стену готова лезть от боли, а даже повернуться не могу.. как это пережить? Уже что только не кололи, такое чувство что умираю
28 сентября 2018 11:38 Девочки, кто нибудь рожал девочек в тазовом предлежание естественным путем? Или вам кс назначали?
21 сентября 2018 08:34 Девочки, ребёнок вообще не шевелится почти.. с начала 35 недели я его вообще не чувствую. Только частый тонус и бывают ложные Схватки. Почему так?
13 сентября 2018 16:50 Девочки, что это может быть? Такого не было. Сегодня утром мин 5-10 начало крутить низ живота, и тонус, до слез аж.. как будто хочется и по большому и по маленькому, и как будто месячные польют.. вроде потом прошло, весь день пролежала, сейчас встала … Читать далее
20 августа 2018 23:22 Девочки, стоит заказывать или нет? У кого такой был? Для холодной зимы подойдёт?
14 августа 2018 22:17 Девочки,болит внизу живота, как будто мышцы, как синяк что ли.. не знаю с чем сравнить. Болит при ходьбе, поворотах с бока набок . Что это может быть?