5 ноября 2018 20:37 Девочки, почему ребёнок часто срыгивает? Только оторвётся от груди и сразу срыгивает, потом опять сосет и опять срыгивает... Недавно так началось
30 октября 2018 08:37 Девочки. Это жесть что сегодня ночью с ребёнком происходило.. первый раз у нас такое, орала с 12 часов ночи до 6, не могли успокоить, но это явно не колики были, сухая, не голодна,что орала не понятно. В 6 вроде уснула и сон очень беспокойный был, сквозь … Читать далее
28 октября 2018 10:50 Девочки, какая смесь лучше семилак или семилак премиум ? Какой пользуетесь? Думаю какую лучше взять
26 октября 2018 03:38 Девочки, в месяц ребёнку много врачей проходить? За сколько по времени прошли их ?
22 октября 2018 23:02 Девочки, вообще почти не сплю.. в сутки если 3-4 часа выходит и то хорошо. Где взять энергию? Может можно какие то таблетки на гв? Чтобы хоть чуть-чуть чувствовать себя человеком
21 октября 2018 14:56 Девочки, кто нибудь летал с грудничкам на самолёте? Как переносят? Стоит ли? На машине сразу отпал вариант ехать. Ехать почти 4000км. Думаем либо поездом 3 суток, либо самолетом с пересадкой и 2 часа езды на машине и за пол дня уже там. Ребёнку будет … Читать далее
11 октября 2018 10:41 Девочки, в общем такая ситуация. В роддоме тк я после кс, ребенка кормили с бутылочки 3 дня, после нас в общую палату перевели, грудь вроде взяла, пососёт и уснёт, вес только падал и докармливала с бутылочки. Уже хотели нас в патологию отправить..И наконец … Читать далее
6 октября 2018 12:06 Девочки, температура на 7 день после кс 37.8. Это воспалительный процесс идёт или иммунитет так восстанавливается? Мы на гв, что то можно выпить?
1 октября 2018 09:54 Девочки, молока нет, идёт молозиво только. Дочь не хочет сосать, не может захватить. Второй день не могу покормить. Что можно сделать? Молоко не пропадёт так?