За август месяц идут вторые месячные(перерыв между ними 10 дней), черного либо темного коричневатого цвета.Может это потому что я кормлю грудью? Или воспаление? У кого так было расскажите....
Подскажите, что можно подарить свекрови и свекру на Серебряную свадьбу и Новоселье? Отмечается в один день! Подарок до 10000 рублей. Выслушу любые предложения!
Привет девочки!!! У нас был курс массажа месяц назад… и массажистка сказала, что для первых шагов надо купить ортопедическую обувь! НО: после этого мы были у хирург-ортопед и он сказал, что ножки здоровы, и можно просто обычную, но качественную обувь … Читать далее
Муж спросил, как он будет дочу водить в туалет, если пойдет с ней куда-то без меня. Понятно, что когда она подрастет, можно и одну засылать, но пока она еще мелкая будет, не понятно — вести в мужской или в женский. Как вы поступаете в таких случаях?)
Ну как я и говорила в предыдущим посте без приключений не обошлось! Так вот во вторник вечером: мы как обычно приехали с моря и поставили греть воду, чтобы помыться. А сами с сестрой и Кирой пошли в сад есть черешню с дерева! Т.к. дерево было не высокое … Читать далее