Ситуация вот какая, дочки уже 1 год и 10 месяцев! На горшок ходим с месяцев 10-11! Но вот последний месяц, она стала отказываться на него садится, если только покакать. На улице все нормально просится, а вот дома проблема.Где стоит там и пописает! Девочки, … Читать далее
Дочь испачкала хлопковое платье стержнем от ручки! Уже стирала в горячей воде в машинке и кипятило… Но не чего не помогло… А так жалко платице красивое...!!! Помогите советом, а может у кого уже был опыт с этими синими пятнами!!!!
Приветик, девочки! У меня созрел вопрос… Расскажу сначала, когда я была беременная мы с мужем на поезде ездили к его родственникам в Самару… И там я до ужаса захотела на своей даче разводить кроликов!!! Я хотела с собой обратно взять парочку крольчат … Читать далее
Привет, девоньки-подруженьки, давненько не чего не писала!!! Но у меня возник вопрос как заказывают на али-экспресс, какой у них метод работы и как оплачивать? и вообще буду рада услышать опыт и отзывы о этом интернет-магазине!!!)))
Приветик. девочки вот нам через две недели «год»! Хотела узнать какой лучше заказать торт? Конечно мой глаз пал на торт из мастики! Но стоит ли его брать? Вкусный он? Ведь заказать его стоит не малых денег! Или лучше поискать на сливках и креме торт … Читать далее
Ситуация вообщем такая, начну самого начало: Два года назад у моего друга Санька была свадьба, ну и как и обычно на свадьбах фоткались. У меня был с собой фотик и соответственно я тоже фоткала.И вот вчера произошла такая ситуация: Звонит друг моего мужа … Читать далее