Мне перестало быть необходимо нравиться всем, я не ищу новых знакомств, мне всё тяжелее заново приучаться, объяснять, встраивать — вводить новых персонажей в сюжет; у меня и так тут такой сериал огромный, я едва поспеваю за действием. Я долго думаю, … Читать далее
Целый маленький мир ?Рожавшие
5 мая 2017 14:54
Целый маленький мир ?
Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке «Мать и дитя» было написано: «Роды… протекают практически безболезненно … Читать далее
2 мая 2017 17:20
Если бы мужчина родил, он бы умер от болевого шока!
У мужчин и женщин изначально разная реакция на боль. Женские половые гормоны эстрогены обладают анальгизирующим действием. Ведь главное предназначение женщины с точки зрения природы — продолжение … Читать далее
1 мая 2017 10:28
Девочки подскажите пожалуйста.вот он родится.я сейчас на такси передвигаюсь.мне если ехать куда-то что купить нужно? Автолюльку автокресло? Я в них не понимаю вообще.а потом из машины вышла и несешь в ней.так что ли?) спасибо!?
Говорил нерожденный малыш: «Я
29 апреля 2017 09:10
Говорил нерожденный малыш:
«Я боюсь приходить в этот мир.
Столько в нем неприветливых, злых
Глаз колючих, усмешек кривых…
Я замерзну, я там заблужусь,
Я промокну под сильным дождем.
Ну к кому я тихонько прижмусь?
С кем побуду, оставшись … Читать далее
28 апреля 2017 10:35
Ураа!! Вот и наступили 30 недель! Еще немного,еще чуть-чуть...))) давно привыкла к тому что малыш пинается толкается, много общаюсь с ним, но всё же кажется таким невероятным всё это.чудо!! Так хочется его увидеть. Интересно на кого похож?) главное чтобы … Читать далее