Девочки, успокойте меня пожалуйста! !??? завтра нужно уехать на неделю.лечу без малыша.далеко.так бы с собой его взяла.не лететь не могла.сердце прям разрывается. Как он тут без меня!! ?? и лететь сразу страшно стало. А раньше никогда не боялась. ?
Говорят, между теми кто любит десяток шагов И на пятом вы точно должны прикоснуться руками. И не важно, что рядом стреляют мушкеты врагов, Мы за счастье всегда отвечаем поступками сами. Говорят, что пройдя свою часть вы поймаете взгляд, Взгляд, навстречу … Читать далее
Что посоветуете мне от простуды. Чихаю насморк.темпы нет. Но общее состояние ужасное.боюсь заражу ребенка.ромашку шиповник лимон мед это все пью.нос промываю.не помогает((( не кормлю грудью
5 декабря 2017 09:51
С мини днём рождения тебя мое солнышко! Мой любимый,родной и самый-самый!????
4 месяца!)
5 ноября 2017 13:35
Много болтает, подпевает песенки.обожает музыку, просто залипает на клипах и прогр Угадай мелодию)) держать сам голову совсем без поддержки стал недавно.пока не переворачивается, но в кроватке всегда оказывается в др конце и поперек.как-то так он ползает … Читать далее
Понравилось..
6 октября 2017 14:27
Я могу без тебя, как и ты без меня… не спорю…
Мы и жили с тобою порознь 100 000 лет…
Но без солнца лучей никогда не заблещет море…
Как без ночи земле никогда не встречать рассвет…
Я могу без тебя, как и ты без меня сумеешь…
Мы привыкли… Для нас слово … Читать далее
5 октября 2017 23:43
Не понимала раньше постов про..Время остановись!.. А теперь посмотрела фото своего малыша ранние. Как же он вырос! А сейчас кажется что растет и меняется не по дням,а по часам. Как в сказке))) Время не беги так быстро!! )) с одной стороны жду его первых … Читать далее
22 сентября 2017 06:24
Начались долгожданные!)) ??спустя год без 2х недель))