Всем привет! Дорогие подружки, и все, кто читает, если помните, некоторое время назад я рассказала вам свою историю о взаимоотношениях с неким Вовой. Сама история находится тут http://www.baby.ru/blogs/post/438823519-385744043/ Она длинная, поэтому, … Читать далее
Девочки, только мне удалось немного прояснить, что делать с отеками, тут началось другое. Примерно недели 1,5 назад у меня появился кашель, и вообще состояние такое было, что вот-вот заболею. Но хуже мне не становилось, а кашель никак не менялся — сухой, … Читать далее
Девочки, помогите, пожалуйста, набросайте идей, если не сложно. Как можно назвать строительную фирму, которая строит малоэтажные здания — коттеджи, домики, таунхаусы? В голову лезет одна ерунда, которая у всех и так на слуху. Хочется чего-то теплого, … Читать далее
Девочки, обращаюсь в первую очередь к тем, у кого были или есть проблемы с почками и кто может что-то посоветовать, так как в ближайшее время не хочу идти в поликлинику. В общем, последние три дня стала отекать. В основном отеки вечером и утром. Отекают … Читать далее
Несколько дней назад я узнала печальную новость. Умерла одна моя хорошая знакомая. Узнала я об этом совершенно случайно, в Одноклассниках кто-то написал слова соболезнования в комментарии под ее фото. Сначала, как и часто в таких ситуациях, я была шокирована, … Читать далее
Лиса Лисёнок, читаю твои посты, не комментирую, потому что понимаю, помочь вряд ли смогу. Но вот нашла это, прочти, может, что и найдешь для себя. Ну, и для всех, кому интересно. Любовь и голод Если в любовные отношения вступает человек, которому досталось … Читать далее
Девочки, может кто подскажет, что делать. Мы два месяца назад переехали жить в другой город. Живем втроем — я, муж и дочка, снимаем здесь двухкомнатную квартиру. Дочке в марте будет 5 лет, конечно же, выделили ей свою комнату. Внимания сейчас уделяю … Читать далее
ЧАСТЬ 6. А произошло следующее. В один из этих прекрасных майских дней Вова как бы невзначай рассказал мне, что в Одноклассниках его домогается какая-то странная особа с подставной фотографией. Я спросила: — Что она пишет? — Вот сама посмотри, сказал … Читать далее
ЧАСТЬ 5. Отношения Сообщение было от Вовы. Он написал, что ужасно соскучился, что в его жизни не было ничего подобного. Он благодарил меня за проведенную ночь и надеялся на скорую встречу. Точно не помню, но кажется у меня были слезы в глазах. Больше … Читать далее