Дело в том, что на скрининг не попадаю, а на этом сроке как раз буду в Орене, куда лучше обратиться, чтобы и по цене нормально было, и специалисты хорошие?
Кто не из Оренбурга, простите за приглашалки!
Тем, кто читал мой пост про то, как меня шокировали в ЖК, напомню, мне отказались делать скрининг и брать кровь на анализы, так как у меня нет местной регистрации.
Ну, так вот… поговорили мы с хозяином, у которого снимаем дом, и он согласился меня прописать, … Читать далее
Дорогие женщины, которые однажды попадали в сложную ситуацию, когда вам приходилось одной растить ребенка или нескольких детей. Пожалуйста, поделитесь в двух словах, с какими сложностями вы столкнулись, и с помощью чего вам удалось их преодолеть. Пожалуйста, … Читать далее
Очень хочется чем-то заниматься так, чтобы не навредить себе и ребенку. В нашем городе специальных занятий для беременных я не нашла. Скажите, пожалуйста, можно в интернете что-то найти хорошее, проверенное, понятное, и главное, чтобы не навредить?
Может … Читать далее
О своей беременности я рассказала только близким подругам, тем, которым доверяю. Маме не рассказала по той причине, что на предыдущие мои две беременности у нее была весьма странная реакция. Когда она узнала о первой беременности, она рыдала, потому … Читать далее
Ну, что, девочки, встала я сегодня на учет в ЖК. Врач, по моим опросам, одна из самых хороших, внимательных и добрых. На приеме мне задали стандартные вопросы, ответы на которые фиксируются в карточке. Дошли до места прописки, я говорю, что в этом городе … Читать далее
Я с двумя старшими детьми одноразовыми подгузниками пользовалась только по необходимости. Например, в поликлинику, на прогулку, в гости. Дочку, правда, и на ночь тоже в подгуз одевала. А днем обходились пеленками-ползунками с марлевыми подгузниками … Читать далее
Девочки, у меня только пошла 8-я неделя, газы не мучают, в весе не прибавила, но появился беременный живот. Именно такой, как при беременности. Не становится меньше утром, я не могу его втянуть, в брюки не влезаю. У меня уже третья беременность, возможно … Читать далее
Понимаю, что вопрос достаточно избитый, но меня интересует несколько иное. Коляску будем брать б/у. Кто и что может посоветовать именно из б/ушных колясок, насколько выносливые те или иные, чтобы могли послужить вторично. У моей дочки коляска была Bebecar … Читать далее
Девочки, кто в курсе, как это происходит, подскажите, пожалуйста, как быть.
Ситуация такая: сегодня была у гинеколога, она сказала, что на скрининг ближе к 13-й недели отправит меня. 12 недель ровно у меня будет 11 апреля. А на 12 апреля у меня билеты … Читать далее