Подскажите, может ребёнку стало не хватать молока??♀️со вчерашнего дня постоянно на сиське, капризничает, животик не беспокоит (какаем пукаем)раньше такого не было. Очень переживаю, не хочу переходить на смеси?
28 нам исполнился месяц и как полагается ходили к педиатру. Так как я за вакцинацию, ждала что нам поставят прививку, но мне ответили что НЕТ ВАКЦИНЫ??♀️сделаем в два месяца получается уже две. Так вот вопрос , было ли у вас такое? И действительно ли … Читать далее
Буквально неделю назад настраивала себя, что все хорошо, когда доченька решит, тогда и нужно☺️а последнее время все задалбывают вопросами Родила??? А сегодня??? Ну ты позвони, сообщи когда родишь!!!! Достали!!! Тем более пишут не родственники, а сотрудники … Читать далее
Рожаю в Краснодаре 5 роддом, сама из другого города. Выдают ли на территории роддома свидетельство о рождении?? И как его вообще получить? Заранее спасибо?
Подскажите!!!! Договорилась с врачем о родах (г.Краснодар) буду проживать у сестры мужа( т.к. проживаем в другом городе), РД с которым договорились находится далеко от места проживания, мужа рядом не будет, отвезти тоже некому, на что врач сказала, вызываете … Читать далее