Продаю комбинезон (размер 56-62) к нему шапочка и конверт (0-6 мес). На холодную осень и тёплую зиму. Одевали на выписку и пару раз на улицу ( потом потеплело), в отличном состоянии. Стоимость 3000₽ ( покупала за 6500₽), торг уместен. Отправлю почтой … Читать далее
Со вчерашнего дня начала вводить прикорм (бабушкино лукошко). Скачала программу Хаинц, так вот через три недели по этой программе вводить низкоаллеогенную гречневую кашу ( ну и дальше идут разные каши). Так вот вопрос, не рано ли вводить кашу? Просто … Читать далее
Доченька не так давно стала мотать головой в левую сторону ( была мышечная кривошея в левую сторону), заметила что делает она это перед сном, не часто, но все же меня это беспокоит. К врачу 3 сентября? Было ли у вас так? Что это может быть??? Страшно … Читать далее
Когда разговариваем с дочей на ее языке☺️она может сказать МА и последнее время частенько слышу МА, а сегодня отошла за штанишками, так она смотрит на меня и говорит МА? Мне теперь интересно это осознанно или мне так хочется думать? Я так каждый раз … Читать далее