Дорогие девочки, нужна ваша помощь. Дома сама себе делаю эпиляцию воском, в интимной зоне стали врастать волосы, как от них избавиться? И нужно ли что-то делать до и после эпиляции? Буду благодарна совету?
Дорогие мамочки, ходите ли вы со своими детками на Пасху? Как к этому относитесь? Нам 2 года, уже все понимает-как объясняли своим деткам все это? Буду благодарна любому совету?
Кашель
7 марта 2021 10:28
Подскажите пожалуйста, что нужно делать при мокром кашле? Кашляет только утром и после сна, в горло пшикаем Тантум Верде Форте и свечи Кипферон-это прописал врач, но на тот момент не было кашля, а сейчас праздники и не знаю что делать, ребёнок впервые … Читать далее
Кроты
10 ноября 2020 18:38
Подскажите пожалуйста, как избавляетесь от кротов? Планируем посадить газон, не хочу чтобы повылазили?
Весной приобретаем дачный участок, впервые буду заниматься садоводством?Планируем посадить можжевельник, туи, самшит, гортензию и лаванду. И много газона( какой посоветуете?)там кроты-как с ними бороться??? Грядки уже сделаны, растёт вишня, яблоня, виноград, … Читать далее
Дорогие девочки, которые отучали деток от груди сами ( без помощи бабушек, мужа и т.д.) расскажите пожалуйста ваши методы?? Нам 1,5 года, днём без груди, только ночью и вечером 2 раза. Сил моих больше нет???уже пыталась 4 раза точно, просто качала, но … Читать далее
Подскажите пожалуйста, даёте ли вы в целях профилактики что-то перед походом на море? Если да, то какой препарат? Мне советовали давать Фильтрум Сти, что скажете?
Дорогие мамы!!! Вчера столкнулась с небольшой проблемой, может вам пригодится. Делали манту и вчера ходили измерять, оказалось 7, 5 мм ( замерила дома 5 мм). Так вот нас недопустимо к прививке корь, краснуха, паротит, сказали что нормы изменились и разрешено … Читать далее