Мамочки, у малышки на попе, возле анального отверстия по обе стороны красные-красные точки, похожие на ранки, это что и от чего? мажу кремом под подгузник и детским кремом, но не проходит. В подгузниках она постоянно, кроме получаса-часа в день, т.к … Читать далее
Сегодня моей бусинке 2 недельки, кушаем хорошо, улыбаемся во сне и радуем маму с папой А как все начиналось, сейчас расскажу))) Итак, 12 марта (воскресенье), ни о чем не подозревая, я решила прибраться дома. Пока муж выходной, как раз помочь мне мог … Читать далее
Сегодня 13.03.17 явилась миру моя Анна! Началось все с уборки дома, а именно мытье полов по 2-3 раза))) в 17.30 мы выехали со схватками и в 02.00 это случилось! История родов позже) 3250, 51 см! Всем добра и счастья!
В субботу с утра понервничала, вызвала скорую, повезли сразу в роддом… Я подумала тонус, т.к. болело внизу живота, он сам стал тугим (впервые с таким столкнулась и естественно испугалась). Привезли в роддом, положили на кушетку, посмотрели шейку, живот … Читать далее
Растет моя малышка осталось нам докупить по-мелочи и коляску) на третий скрин еще не ходили, ждем когда пригласят из жк. По ощущениям весит она кг 2 точно Тяжело дышать лежа на спине. За столом тоже не могу нормально сидеть, прошу мужа подпилить ножки … Читать далее
Девочки, кто уже родил и кто уже все приготовил к встрече с ребенком! Где можно в Сургуте купить недорогие пеленки, комбезы, ползунки и тд? Была в Детском мире и что-то через чур как мне кажется отдавать 500р за малюсенькую кофточку на клепках, которая … Читать далее
Девочки, подскажите! Недавно был резонатив, брали мазок, потом сказали, что не очень хороший он… дали метронидазол на неделю. Ставлю во влагалище по 1 на ночь. Утром вижу на ежедневке белые густые-густые выделения, похожие на пластилин что-ли. Это сама … Читать далее
У кого так было?
Ситуация такая — у меня кровь 3-, у мужа 3+Сдаю кровь каждый месяц на наличие антител, каждый раз результат — НЕ ОБНАРУЖЕНО. Это хорошо, НО… на днях должны ставить укол иммуноглобулина, но в больнице как обычно все через одно место, … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого так было? Что это такое? Почему? Я же не рожу в скором времени???
В общем третий день подряд замечаю, что как-то странно покалывает внизу живота, ориентировачно где лобковая кость (внутри) и отдает вправо-влево… Такая боль … Читать далее
Мне не верится, что уже становится неудобно ходить, неудобно спать, неудобно приседать, чтобы поднять что-то… А все потому, что однажды летом, когда я собиралась пойти в больничку и спросить тетю-доктора о том, какие анализы нужно сдать, что попить, … Читать далее