Девчонки подскажите пожалуйста я ищу причины почему теряю деток... Вот хочу сдать антитела к хгч и бета 2 гликопротеину? Они осень важны.. Есть у меня наследственая тромбофилия.
Мутации
24 декабря 2018 12:48
Девчонки подскажите пожалуйста есть подозрение на тромбофилию (в анамнезе 3 зб) анализов много сдавала.. Вот интересно кто разбираться у меня обнаружили в гетерозиготное носительство.. Кто может мне подсказать что это такое к врачу только в январе поповоду … Читать далее
Опрос
20 декабря 2018 22:16
Девчонки подскажите действительно что можно сдать кровь на генетические мутации в центре переливания крови... Если да,можно ли это сделать без направлений?
Всем привет подскажите хочу пройти иммунолог а так как в анамнезе 3 зб... У кого брать направление на консультацию к этому врачу? Спасибо заранее
Опрос
16 декабря 2018 21:41
Девчонки подскажите пожалуйста, кто где наблюдается по диагнозу тромбофилия... Есть 1 мед цент на земляной Вале Москва и гематология имени Кулакова..
Иммунологический фактор невынашивание
16 декабря 2018 11:25
Девчонки подскажите пожалуйста я ищу причины почему теряю деток... Кто сталкивался с замирание плода (привычное невынашивание) иммунологический у кого подтвердился этот фактор (какой анализ надо сдать) очень надо... Спасибо заранее ( сдан анализ на инфекции, … Читать далее