Мне надо сделать узи на овуляция... (тесты не подходят) кто делал? На какой цикл надо идти.. Знаю что делаеться это не один раз.
Поможем друг другу
16 февраля 2019 18:05
Девчонки такая ситуация набрала вес (лишние 20 кг) страшно!!! Много было сбоев плюс моя лень постоянные срывы и тд.. Так вот давайте кто хочет со мной вместе пройти путь похудение.. Только без срывов... Просто одной тяжело... Присоединяйтесь... Пишите … Читать далее
Диеты...
16 февраля 2019 11:11
Подскажите за 2 месяца нужно скинуть кг 8.. На что подсесть на гречневую, пп или белковая.. Что работает... На пп мне кажется за это время мало скинешь.. Подскажите
Пришли результаты!!!
8 февраля 2019 12:34
Всем привет скажите это и есть причина невынашивание... Что делать?
Выпадение волос
7 февраля 2019 11:10
Девчонки сильно выпадают... Какие масочки, средство... Подскажите буду очень благодарна
Девчонки сдавала антитела к кардиолипину - отрицательный, волчаночные - отрицательный, скажите хочу сдать антитела к 2 бета протеину и антитела к хгч? В анамнезе 3 зб.. Ищу причины..
Ттг
23 января 2019 11:11
Девчонки подскажите пожалуйста... Ттг раньше было 2. 9 потом 3.4..после приёма эутирокса в течение 2 мес стал 5. 9,врач назначил больше дозировку 50... Щас 1.5.. Вопрос он в норме при таком раскладе можно беременнеть..