На приёме у врача:📏61 см(выросли на 3 см),вес 6100кг(прибавили 1100кг).Мы уже улыбаемся во всю и очень любим поговорить.Пытается сам повернуться на бок.Очень любим облизывать свой кулак.в остальном все нормально.С молоком все наладилось,кушаем грудь, … Читать далее
Не много с опозданием.
Были сегодня на приёме у врача:
Рост 📏60 см(родились 51,но нас не правильно померили видимо,врач сказала что мы очень длинные и не выглядим на 51,а дома мы измерили 54).
Вес ⚖️5 кг(родились 3450,а минимальный был 3160)
А ещё у … Читать далее
Колики
17 сентября 2018 12:26
Если их практически не было за наши 5 недель,то из и не будет или леи могут начаться в Любой момент?
Девушки,кжемесячна выплата с работы начисляется уже в первый месяц или через 70 дней после Рождения?что то я запуталась,а то нам уже месяц исполнился а я на работу ещё никаких бумаг не носила
Девушки подскажите,уже втрой день чувствую дискомфорт и боль в левой груди в одной точке в области где "косточка" от лифчика заканчивается.Мы на смешанном,когда гуляем или куда то идём то одеваю лифчик,а так без него,естественно грудь наполняется и становится … Читать далее
Я родила сына!!!!!мой львеночек появился в 4.05,с весом 3450 кг и ростом 52 см.Данечка находится уже со мной в палате,я ещё не отошла,так что все потом напишу.Я счастлива!!!
Девушки,что уже сделать чтоб разродиться?лежу в патологии 2 день,все хорошо,анализы хорошие,при поступлении было раскрытие 2,шейка хорошая,пробка отошла.Лежу и ничего не колят и ничего не дают.
Приехал я на осмотр в роддом,сказали раскрытие 2,шейка хорошая. и отправили в патологию.Думала что после осмотра хоть что то измениться,но пока что тишина