Задевает меня это и бесит жутко что мою доводят вечно все подряд, а она бежит с истериками. То толкнут её, то отнимут её игрушку. Устала уже (( как же ребёнку донести в 2 и 6 что нужно не давать себя в обиду? И как мне себя вести при таких ситуациях?
Мне мама моя говорит что я уже слишком много этого делаю, и мол из за этого моя дочка растёт застенчивой при сверстниках, не может дать сдачи когда её бьют, или что то у неё отнимают. Всегда с этими проблемами бежит ко мне и плачет, чтобы я пошла и всё … Читать далее
Я понимаю может это звучит и не хорошо, что нужно сдавать сдачи, ну а как же иначе если твоего бьют, отнимают всё. А он стоит такой и не может ответить. У меня тоже не хватает совести почему-то сказать этому ребёнку что мол ты зачем моего обижаешь, так … Читать далее
Шрамы от укусов насекомых на ногах у ребенка, как вывести?
17 июля 2018 12:30
Были болячки на местах укусов, а она их все содрала и остались шрамы(( как убрать?
Растём мы озорницей дома, капризулей если что не по ней, всех домочадцев любит, целует обнимает от всех без ума. Но вот если вдруг к нам приходят её ровесники или же мои племянники ей ровесники, то они всегда почему то её обижают и всё у неё отнимают … Читать далее