Начали ходить в дет сад, очень многие не ходят в группе, так как болеют. Думаю может своей подавать для профилактики? Одну таблетку в день, как написано в инструкции
Девченки, когда у вас ребенок пошел в сад,
3 июня 2019 21:16
Вы покупали гостинцы воспитателю ? Мы завтра идем в сад первый день,мне мама и говорит, ты купила что-нибудь воспитателю?! И тут я встала как вкопаная и не знаю, а надо ли? Вы дарили что-нибудь?
Не могу никак без тоналки. Знаю что вредно, бывает и не красиво, но мне кажется она хоть норм замазывает недостатки. Попробовала пудрой, мне кажется они ничего не замазывает, или это я уже внушила себе про то что только тоналка все замазывает, а пудра … Читать далее
Рассказывайте, поделитесь своим опытом о похудении. Нужно скинуть 7 кг. Срываюсь постоянно, ем все до 12, до ужина держусь, а на ночь как наемся. Как худеть? Подскажите хорошую эффективную диету!!!!
Чем мазать простуду на носу?
22 мая 2019 16:14
До аптеке нет возможности дойти в ближайшие два дня, но нос блин....
Укусы комаров остаются шрамы
22 мая 2019 16:12
У кого у детишек так было? Мы ни один укус не оставим без внимания, дочка чешет до крови, потом там болячка обоазуется и потом сдирает эту болячку, остается шрам. У нас их ужн много с прошлого года. Боюсь что в это лето нас ждет тоже самая история с … Читать далее