У кого был сбой в след цикле после бхб? Сегодня 8дз, овуляцию не отслеживала, тест пустой, хгч отрицательный. Гинеколог сказала еще подожда и не паниковать
Девочки, что это значит? Мужа погоню на днях сдавать сг т.к. эти показатели меня прям пугают((( мы не совместимы, правильно я понимаю? И что теперь делать?
Подскажите кто-нибудь просвященный, в какой(ие) дц нужно идти на узи чтоб точно поймать О? Цикл у меня от 28 до 32 дней, О никогда не ловила путем узи, только тестати, но т.к. хотим сдать тест на совместимость с мужем нужно точно знать когда будет О, … Читать далее
Девы, я совсем запуталась, первый цикл мерю бт, и на всякий случай решила делать тесты на О, чтоб наглядно потом видеть в какой деть будет О.сегодня 17 дц и судя по тестам О еще не было, хотя может она ранняя была и тесты ее уже не застали. К слову начала … Читать далее
Девы, я совсем запуталась, первый цикл мерю бт, и на всякий случай решила делать тесты на О, чтоб наглядно потом видеть в какой деть будет О.сегодня 17 дц и судя по тестам О еще не было, хотя может она ранняя была и тесты ее уже не застали. К слову начала … Читать далее
Девы подскажите может было у кого-то такое… ни с того ни с сего сегодня утром обнаружила, что у мочи странный резкий запах. Для супер юморных сразу поясню, что мочу я не нюхала, с утра набрала немножко чтоб замочить тест на овулю и этот запах сразу ударил … Читать далее
Эти задержки меня доканают(( цикл стабильно 28 максимум 29 дней. В позопрошлый цикл была задержка 5 дней и в итоге пришли монстры… в этот раз идет 2-й день задержки, грудь в этом цикле совсем не болела, но неделю после О тянул низ живота и кололо левый … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации