какие игрушки или просто полезные развивающие вещи зацепили прям ваших детей?) от 3х месяцев примерно что можете прям порекомендовать? что в лбимцах у деток? можно с сылками на магазины для наглядности))
пост будет сумбурным,но надеюсь вы меня поймёте? вот многие пишут,что детки во сне очень уж ручками себя пугают-надо пеленать. другие говорят- всё у нас норм, какие пеленки? норм спит,не машет особо... и я тут подумала? говорят же- 'летаешь во сне,значит … Читать далее
уши мочите малышу? мы первый раз сегодня с ушами погружались, до этого повыше придерживали голову. пюводкнули ватку в ушки.. переживаю за уши,что вода не вся в вату впитается..застудим еще нафиг
девочки, родила две недели назад. как вы себя чувствовали в это время? у меня к обеду начинает там давить..не в животе, как во влагалище что ли. как будто чтото выпадет щас)) и я сеачала не придавала значения, а сейчас думаю, может это признак опущения … Читать далее
хочется немножко развеять страхи беременных, которых запугивают в жк. жк трепала нервы на протяжении всей беременности. без конца ставили задержку развития изза того,что у меня маленький живот! кругом писали - маловесный плод. на ктг однажды график был … Читать далее