пожаааалуйста не злитесь и не ругайтесь, никого я таким образом не кормлю? но вопрос возник. есть те, кто маловесным деткам манку подмешивал чутка в смесь или молоко грудное?))
мы на ив. стал оч плохо есть, норму не съедает. иногда может 60мл и всё!!((( педиатр рекомендоаал перед началом ввведдения прикорма ввести кисломолочную смесь. кто сталкивался, кто вводил? зачем? пчм не надо сразу прикорм
мы на ив. на банке написано употребить в течении часа. ночью бывает плачет, разведу смесь, а он не ест. засыпает у кушает часа через 1.5. я выливала и делала новую. а вы допаиваете 'старой'? я не говорю,чтоб одну бутылку на ночь вперед развести.. но … Читать далее
Вы сами прикорм вводите,
9 января 2018 08:37
вы сами прикорм вводите, или ждете одобрения от педиатра? мы на ив. в 4 мес стали плохо кушать смесь. орет но плюется. единственный способ накормить - дать соску,а потом незаметно подменить бутылочкой. у кого так детки чудили!?)) что за новости ..
Ваши дети возраста 3-4
28 декабря 2017 16:34
ваши дети возраста 3-4 месяца охотно лежат на животе?
до чего же сегодня чудесный день! сыну прям СПАСИБО хочется сказать. мне кажется он за весь день ни разу не плакал! спал чудесно,много гуляли, когда не спал- лежал на развивающем коврике да играл сам. я даже смогла потренить ???лежали оба на полу, я … Читать далее
девочки,собираюсь напечь домашнего печенья.. есть формочки новогодние-ёлка, дед мороз.. красиво было бы разрисовать.. но чем вы разукрашиваете? сами айсинг делаете ? или покупаете... какой где? что можете подсказать??
ищу подарок мальчику 1г5м. в пределах 2т.р. понятия не имею,что их может интересовать)) знаю только что всякие развивашки рисовашки -рвёт? любит танцевать)) может подскажите какая любимая игруха у вашего ребенка около полутора лет
недавно писала пост ,где спрашивала мненине,правильно ли поступила ,не пустив свекровь в гости к внуку,т.к она раьотает в саду и у них эпидемия. спасибо тем,кто не стал называть меня параноиком и маразматиком, не любящтм свекровь. т к она сегодня позвонила … Читать далее
саратов
24 ноября 2017 20:27
никто не может посоветовать хорошего гастроэнтеролога? в частной клинике..