Девчоночки, посоветуйте что то для заживления сосков. "Бепантен" и пурелан не очень помогают ((((((
Галерея
Смотреть все фотографии
Молокоотсос!!!!
24 февраля 2018 23:34
Девочки, не могу определиться с фирмой молокоотсоса. Что посоветуете?
История моих родов
24 февраля 2018 01:55
16.02 ничего не предвещало. День проходил как обычно. Но я почему то была уверена что рожу 17 числа. Еще говорила мужу "вот чувствую, что в дате рождения доченьки будет цифра 7", но он конечно же только посмеялася. А я как будто чувствуя что то накануне … Читать далее
17 февраля 2018 23:56
А мы уже отстрелялись))))) Доченька наконец то со мной рядом, а не в животике))))
16 февраля 2018 22:06
Таки попали мы в роддом.... Сегодня с утра опустился живот, при чем очень даже видимо, но я особо не настраивалась на роды, потому что ребенок даже в таком положении очень активничает... В итоге вечером начала отходить пробка... Врач сказала с вещами … Читать далее
Ватные палочки
14 февраля 2018 19:22
Девочки, кто пользовался такими? Удобны ли они для деток?
Моя мама продолжает рукодельничать) В этот раз она нам сделала вот такой вот кокон для нашей малышки)))) Кто таким пользуется? Удобно?
26 января 2018 00:59
Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится, И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, нестрашно У сердца матери своей. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг … Читать далее