Девочки Одесса, кто уже подавал документы на "детские", какой перечень документов нужно подготовить?
Сладости!
6 марта 2018 16:26
Девочки, подскажите как быть, ужасно хочу сладкого, а малышку высыпает.... уже и придерживаюсь диеты строгой, кушаю только каши и отварное мясо, но у меня прям ломка без сладкого.... На яблоки печеные у нас тоже сыпь(((( может есть какие то сладости … Читать далее
3 марта 2018 00:12
Девочки подскажите, малышка вчера плакала, и после плача появились сопельки. Сегодня не проходят. Что делать? Это простуда?
Молокоотсос!
28 февраля 2018 23:22
Девчонки, недавно спрашивала у вас за молокоотсос. Какой лучше и какой фирмы. Так вот мой вердикт!) Взяла самый обычный и самый дешевый ибо как то денег мне жалко стало на Chicco и Avent. И скажу честно, ни о чем не жалею. Может у меня конечно не так … Читать далее
28 февраля 2018 23:05
На грудь мою, головку уронив, Сомкнул младенец нежные ресницы, Ему легко и безмятежно спится Под сердца материнского мотив. И поджимая щечку кулачком, Он носиком своим тихонько дышит, И, засыпая, ушком ясно слышит Стук ровный, что давно ему знаком. А … Читать далее