Всем добрый день. Поделитесь какая у вас столешница и мойка? Я хочу камень, дизайнер уговаривает не брать камень, а взять обычную, но с качественным покрытием. Говорит менять можно когда захочешь. Но я как то не настроена столешницу менять. Практичен … Читать далее
Всем добрый час.
Я с таким вопросом: какой пол у вас и довольны ли вы? Ламинат, плитка, паркет или паркетная доска? Начала делать ремонт, пытаюсь определиться с напольным покрытием. Паркет не хочу, не шумный ли ламинат? Или какой бы вы сделали пол, … Читать далее
Вопрос к жителям Санкт-Петербурга
15 января 2019 09:14
Всем добрый день. Поделитесь в каком районе Питера вы живёте или хотели бы жить. Хочу квартиру в Санкт-Петербурге приобрести с расчётом учебы старшего ребёнка там. Хотелось бы послушать ваши отзывы о районах. Спасибо всем, кто откликнется
У кого лосось в новогоднюю ночь, как будете его готовить? Я по классическому рецепту (лимон, соль, перец и лосось), очень люблю его именно так, ещё хочется попробовать как то по новому, но проверенному.
Делюсь своими мыслями, как предлагает бэбик
11 ноября 2018 20:29
Последнее время смотрю на своих детей и понимаю, что хочу ещё одного. Понимаю, что смогу воспитать и дать ему образование одна. Понимаю, что могу подарить ещё одну жизнь. И самое главное хочу. Но вот загвоздка... мужа то у меня нет... двое детей от одного … Читать далее
Девочки, подруга призналась, что наркоманка! При чем очень близкая подруга... я даже никогда не подозревала, она употребляет (курит) какую то там соль, что делать? Кто с этим сталкивался? Я в тихом шоке и как будто в страшном сне... не знаю что делать, … Читать далее
Девочки скажите где приобретаете билеты на чартеры? Хочу в тай улететь сама. Прямой выдаёт в поисковиках только аэрофлот. И ещё быть может контактами поделитесь у кого жильё снимали?
Девочки, может знаете у кого можно заказать такие цветы и украшения на арку. Или на каком сайте их купить. Или быть может кто то делает на заказ.
Девочки, у кого детки крупные, где одеваете их? Нам 10 (11 в ноябре) рост уже 164, но из-за плотного телосложения (не толстый) в стандарт часто не влезаем. В прошлом году в детском море ещё кое что подбирала. Очень люблю AcoolaKids, там рост 170 нам … Читать далее
Девочки, кто едет с детками в Турцию. Будьте внимательнее. Там активничает вирус Коксаки, все об этом умалчивают. Только прилетели оттуда, были в отеле, который вошёл в топ 100 лучших отелей мира 2017 года, и даже в нем лично знаю о 5 заболевших. И их … Читать далее