Всем привет. Девчонки, покидайте картинки украшений из золота вашей мечты. Или то, что вам оооочень нравится. На юбилей себе ничего не могу выбрать. Сама не знаю, что хочу. Может что то из ваших мечталок приглянется.
Подружки, кто в курсе моих семейных дебрей ещё порция вам
4 сентября 2017 19:47
Итак, кто не в курсе история в журнале.
Свекровь узнала о том, что мы разведены (к слову почти год уже как 😂😂😂) и о том, что трёшка полностью отписана на меня и знаете что она заявила?! Знаете что? То, что я сына ее без штанов оставила! Бл.ть, без штанов … Читать далее
День рождения сыну 10 лет
3 сентября 2017 11:10
Мамули, как отмечали своим детка юбилей в 10 лет? Ищу идею для праздника. Хочу устроить незабываемый весёлый праздник сыну.
Девочки, привет. Покидайте платья в которых вы бы хотели/отмечали/мечтаете отметить свой юбилей. Мне в этом году 30, платье хочу что бы вау!!! Хочу шить на заказ, думаю над моделью.
Какое оно, ваше платье мечта?
Ищу тебя! Кто сможет или кто знает таковую, нужна дизайнер для создания интерьера в студии красоты.
Аппаратная косметология (коррекция фигуры)
11 августа 2017 23:29
Когда нибудь делали себе какие нибудь процедуры? Какие (прессотерапия, lpg-массаж, кавитация, эндосфера и тд)? Поделитесь отзывами и на каких аппаратах делали?
Отрыв с подружками
31 июля 2017 21:50
Девочки, посоветуйте куда полететь с подругами?! Без детей. Отдохнуть хотим как следует и отметить наши юбилеи 30 лет. Планируем весной 2018. Европу не рассматриваем.
Здравствуйте. Девочки, открываю студию красоты. В этой индустрии новенькая. Поделитесь где берёте информацию о новинках? На каких форумах черпаете полезную информацию.
Акции в дочкиисыночки
1 июня 2017 19:19
Девочки! В дочкиисыночки до 4 числа отличные скидки! Я сегодня набрала на 7 тысяч, а заплатила 2 тысячи! На вторую пару обуви скидка 70%! Ортопедические сандалии за 2500 обошлись мне в 810 рублей. Так же и на остальные товары хорошие скидки.
Мама моя умерла....
22 мая 2017 21:38
Умерла мама моя... спит вечным сном мама моя. Я больше не уткнусь ей в грудь, она больше не погладит меня по голове. Больше не позвонит по утрам, не разбудит... как же так, мам... как же так...