Девочки, накипевший вопрос... Попала в больницу с температурой и простудой, назначили антибиотики 5 дней каждые 6 часов. Врачи может и знают как правильней...но мне, да и на работе говорят не слишком ли большая доза антибиотиков. Врачи говорят это щадящий … Читать далее
Мы всё же беременные, получая хорошие новости, обязательно лезем в интернет и все напролом читаем и заморачиваемся надолго. Вот и у меня такой вопрос, сегодня наконец то сделала узи в связи с простудой, очень боялась что там происходило за эти дни с … Читать далее
Всем добрый вечер девочки! Ну вот и дожили мы до больницы... С субботы лечила простуду народными средствами и полоскания и малину и мед и молоко...все ни по чем. Температура скачет до 38.3. Горло адски болело... Вобщем весь ужас всей простуды только … Читать далее
Ну вот и до меня добралась эта напасть.... Кто сталкивался с этой проблемой? Какими травами или возможно мазями полоскали? Я заварила настой ромашки и шалфея, попробую полоскать. А чем спасались Вы?
Так и не могу понять почему к меня так... По утрам после вагинального приема утрожестана 200, он выходит коричневыми выделениями, в течение дня такого не наблюдается, только после него. Очень настораживает. На узи Отслойки перед выпиской из больницы … Читать далее