Вот и подошла моя очередь побеспокоиться на эту тему... Завтра у нас 20 неделек будет, а тишина как в танке... Конечно есть ощущение что я не одна, что и матка увеличивается и животик тоже поднимается, а шевелений, именно отчетливых чтобы я что то необычное … Читать далее
Привет девчонки... Беда с ногами. К середине рабочего дня еле ноги волочила, икры как тяжёлые камни... Стопы ног припухли. До сих пор отек не сошел, задрала ноги повыше, лежу.. Но почему то уже стало боязно... Рановато познавать такие неприятности...
Всем привет) Пошла сегодня на плановое узи в центр, а Узистка начала смотреть и говорит а почему так рано пришли, чуть попозже бы и скриниг хорошо посмотрели бы. Я говорю, ну врач сказала 2й скрининг не делать, так как 1й был хороший, на что она сказала, … Читать далее
До этого не замечала пару недель назад и всё говорила, что не чувствую толком себя беременной, нигде ничего не появляется, как тут за эту неделю стала уже наблюдать...а вернее даже купаясь в ванной или наклоняясь вперед, под грудью стала ощущаться складка … Читать далее
Девочки, муж ездил за анализами, уровень свободного ХГЧ 95,48 Что то в интернете другие какие-то нормы, ничего не понятно. У кого были какие результаты на таких сроках?
Девочки, у кого бывало плацента прикреплялась по передней стенке, как проходила беременность, влияет это на что-то?
Первый скрининг
28 марта 2017 19:16
Девочкииии... Столько видела постов ваших походов на скрининг) Сегодня и я ощутила это непередаваемое счастье... Увидела всё воочею, барахтанья ручками.... Носик пипочку))) Полноценного человечка в мониторе так близко, и так прикоснуться захотелось … Читать далее