Ну теперь точно. Хотела я купить себе прогестерон вагинально, мне не продали. Только по рецепту. Девочки, очень боюсь выкидыша снова. Хочу подстраховаться, повставлять вагинально. Пойду к врачу просить рецепт
Сегодня должны были м пойти. Нету. Тесты делала неделю где то назад. Пусто. Признаков б не чувствую. Тошнота чуть по утрам. И выделения, простите, какие то желтовато-зеленые. Может завтра тест сделать?
С момента последнего поста про сына прошло много времени. Что имеем сейчас. С трех лет мой Сашка начал разговаривать и я успокоилась. Потом пошёл в садик. Язык немецкий пока ещё не понимает, но пытается говорить понемногу. Недавно был разговор с воспитательницей … Читать далее
Не разберусь
25 марта 2018 18:02
Был выкидыш, месячные шли месяц. Закончились 20 марта. Как теперь понять, когда овуля будет. А может была уже? С нового цикла попробую отследить по календарю. Тестов вроде нету тут, не продают
Писала уже тут, что был выкидыш на 4 неделе. Кровило почти целый месяц. Все было под контролем врача и УЗИ. Сказала я гине своей, что хочу анализ на прогестерон сдать. Сказала, прийти на 20 день цикла. Я в этом ничего не понимаю. Сегодня все у меня чисто … Читать далее
Писала уже тут, что был на 5 неделе. Прошло уже 12 дней и все эти дни шли месячные. Сегодня была у своей гини. Делали УЗИ, а там не все ещё вышло. Дала она мне таблетку, сказала она поможет. Я просто в полном ауте. Мало того что выкидыш, да ещё возможно … Читать далее
Сыну 2,5.Не говорит.Только птичий язык.Нормальных слов 5.Очень плаксивый,нервный.Любит играть с банками из под шампуней.Прям болеет ими.Недавно пришлось ванну вообще на ключ закрыть.Были у врача тут в Германии.Посмотрела,сказала нужно заниматься.А сегодня … Читать далее