Ну вот и мои 30 неделек наступили. Прям как рубеж какой-то для меня что ли. Сынок мой примерно 1500. Рожать сама я так и не решилась, пойду снова на кесарево.
Девочки, у кого было кесарево (поперечный шов) ну или внизу. Как ведёт себя шов?.. У меня уже приличный живот. Шов иногда болит, кожа натянута.Я у своей гини просила шов замерить. Говорит, мы это не смотрим. Шов, якобы себя только в родах покажет. Хотя … Читать далее
Как же я переживала. Слава Богу, все у нас хорошо. И у меня будет второй сын!!!. Только вот одно смутило. Мне узистка поставила первую степень старения плаценты. Не рано ли ей стареть ещё?
Болит левый бок, где палец. Если до завтра не пройдёт, пойду к врачу. А к кому? К гине или терапевту?
Режет живот
12 июля 2018 19:37
Это могут быть так связки болеть? . Режет внизу живота. Сегодня с сыном много гуляли. Находили 6500 шагов. Бебика сердечко послушала, шевелится. Вроде все хорошо. Кроме резей, ничего не болит.
Такой вот вопрос. Если по узи в 14 недель ребёнок развит, как положено и нет никаких ВПР. Они ж не появятся уже? Например водянка плода? Хз может я уже совсем гоню
Гуляли сегодня с сыном и свекровкой. Дак я домой пришла, меня аж трясло всю. Она сына моего (4 года) постоянно дёргает и воспитывает. Туда не ходи, сюда. Это не делай, то. А то щас дядька приедет, тебя в мешке увезет. И все это при мне!!! СУКА!!! Как … Читать далее