девочки, подскажите пожалуйста как отучить ребёнка от укачивания в кроватке? сыну 1.3 сам не засыпает и сейчас вообще кошмар со сном творится, не спит толком ни днём ни ночью
Сыну 1.3
19 октября 2019 02:00
сыну 1.3 не спит ночами, я уже не знаю, что делать. все перепробовала. сегодня заснул в 22:00 в 00:30 проснулся, время 4 до сих пор не спит и так каждую ночь, очень редко если спит и то хнычет, ворочается, качаю в кроватке.
Девочки, вы на 28
18 октября 2019 11:43
девочки, вы на 28 недели беременности уже часто чувствовали шевеления? что то я переживаю, мне кажется для этого срока ребёнок как то мало шевелится, первому сыну 1.3 я всегда чем то занята и иногда даже забываю что беременная.
Девочки, как вы развиваете
16 октября 2019 09:18
девочки, как вы развиваете своих детей в 1.3? у меня сын бегает, кушает, спит, ничем особенным мы не занимаемся, а все говорят что надо развивать ребёнка. заранее благодарю.
Девочки, у кого разнополые
13 октября 2019 21:25
девочки, у кого разнополые дети, это правда что папы девочек любят больше и нежнее к ним относятся чем к сыновьям?
Девочки, у кого маленькие
12 октября 2019 07:17
девочки, у кого маленькие дети вы успеваете за собой следить?
девочки, а если у вас у ребёнка заложен нос вы ходите гулять или нет?
Девочки, а кого нибудь
10 октября 2019 21:21
девочки, а кого нибудь после родов под наркозом зашивали, как этот наркоз называется? мне ставили в вену и я спала.
Девочки, кто знает подскажите
10 октября 2019 20:01
девочки, кто знает подскажите пожалуйста, ребёнка же не обязательно прописывать туда где прописана мать можно к отцу прописать? заранее благодарю за ответы.