девочки, у кого нибудь была сильная слабость на 29 недели?
Девочки, кто нибудь встречался
1 ноября 2019 09:52
девочки, кто нибудь встречался с детским ананизмом, со скольки лет это было, как проявлялось и что с этим делали?
Девочки, может у кого
31 октября 2019 19:13
девочки, может у кого так было, как правильно реагировать? у нас с сестрой разница у детей чуть больше двух недель, у меня сын ему необходимо чтобы я была рядом, игры он предпочитает где нужна усидчивость, где много разных деталек, делится игрушками, … Читать далее
Девочки, кто с мужьями
31 октября 2019 06:24
девочки, кто с мужьями живет более 5-7 лет, как изменились ваши отношения?
девочки, у кого атопический дерматит у детей, вы ставите прививки это не является противопоказанием? заранее благодарю за ответы.
Девочки, а вы своих
28 октября 2019 17:40
девочки, а вы своих детей каждый день купаете?
Девочки, у кого дети
26 октября 2019 09:22
девочки, у кого дети родились в январе, что покупали из верхней одежды ребёнку?сестра предлагает отдать нам комбез дочки он 74 размер говорит ручки, ножки можно подвернуть, а мне кажется он будет совсем большой и в нем будет холодно. заранее благодарю … Читать далее
девочки, во сколько ребёнок самое раннее может начать говорить?
Девочки, а вы умеете
25 октября 2019 08:54
девочки, а вы умеете перестраиваться из нежной, любящей матери в любимую женщину? вчера легли спать, мы с мужем спим на кровати, ребёнок рядом в своей кроватке, сын уснул я его погладила, после этого повернулась к мужу, что бы его обнять и я понимаю, … Читать далее
Неужели никто не отучал
21 октября 2019 12:09
неужели никто не отучал детей от укачивания в кроватке?