5 января 2017 20:46 Девочки провожу опрос кто ставил Утрожестан 200 на короткое время например на неделю и резко их отменил???Были после него какие нибудь последствия или побочки на своем опыте или у знакомых???
5 января 2017 20:18 Интимный вопрос!Брезгливым мимо!Сегодня утром подмылась потом у меня началась чесотка какая то это ужасс, сильно чешится там все, начесалась так что там все опухло, трогать уже больно, чешится не могу прям уже.Вчера ставила последний день свечку Гексикон … Читать далее
5 января 2017 16:20 Привет девочки!!!Меня тут напугали(и теперь я место не нахожу себе( пару недель назад когда я попала в больницу по скорой мне сделали Узи и у меня там был тонус по задней матке и выделения были не хорошие и вот они мне прописали принимать Утрожестан … Читать далее
4 января 2017 20:38 Девочки мне сегодня последний день ставить свечи Гексикон вагинально.И завтра мне надо с утра сдавать анализ мочи.И вот я думаю мне ставить свечи или нет???
4 января 2017 17:25 Девочки привет!С новым годом!С новым счастьем! У меня каждый день ночью каменеет живот я прям чувствую.Почему так?У кого было/есть такое?
27 декабря 2016 19:01 Девочки слышала что во время беременности лучше не принимать таблетки, ну в виде таблеток все.Лучше свечи использовать.Типо они влияют на роды.Что рожать потом тяжело?!Таблетки типо все укрепляет там?!Мне даже сестра говорит что во время беременности … Читать далее
27 декабря 2016 16:26 Девочки привет! Хотела у вас узнать кто принимал Утрожестан, именно капсулы 200, вы как его принимали?тоисть пили его с водой или ставили вагинально??? Мне назначили 2 раза в день по 1 принимать.А сейчас читаю инструкцию и там написано что в первом/ … Читать далее
26 декабря 2016 20:58 Девочки неудобно конечно и стыдно спрашивать но все таки как вы ставите свечки вагинально( гексикон)????? Неприятно наверно да?Куда совать то их))) там же наверно только одно направления)))?????
26 декабря 2016 19:36 Приехала домой! Смотрели на кресле, сказали выделения гнойные.Ужасс, это плохо??? Сказали сдать мазок! И как говорила на Узи сказали что тонус по задней матке. Прописала Утрожестан пить по 1х 2раза в день и Гевискон свечи на ночь вставлять???Кто знает … Читать далее
26 декабря 2016 18:36 Девочки забрала меня скорая... сделали УЗИ. Пока ничего конкретного не сказали.Поняла что тонус по задней матке . Это плохо девочки? У кого было/ есть также???