6 января 2017 21:45 Девочки у кого так, со вчерашнего дня болят ноги а именно ноеет ужасно????с чем связано
6 января 2017 18:21 К пред.посту делала несколько дней назад Узи для себя.Кто разбирается посмотрите пожалуйста все ли в норме у ребеночка моего.А то по анализам крови 1скрининга меня отправляют к генетику.
6 января 2017 18:00 Не могу успокоится, очень переживаю по 1скринингу пришли результаты. хгч понижен рарр чуть выше нормы. Риск 1к250 написано.Отправляют генетику, офффффф((((
6 января 2017 15:58 Девочки у меня были не хорошие, врачи говорили типа гнойные и прописали свечи Гексикон.Это ужасс, ставила свечи 10дней и после у меня началась чесотка какая та, все там опухло, восполилось, прыщи какие то внутри влагалище появились.Муж увидев ужасснулся … Читать далее
6 января 2017 13:04 Девочки пришел отчет по 1скринингу.Меня отправляют к генетику на консультацию.Гинеколог ничего не говорит, типо какая та разица в цифрах чтоли не поняла.Я сейчас выложу фото подскажите пожалуйста кто разбирается?????
6 января 2017 09:24 Посоветуйте девочки!!!Что посоветуете пить или ставить свечки и какие хорошие, при болях внизу живота( не всегда) и в пояснице .У меня гипертонус по задней стенке.
6 января 2017 09:19 Девочки сильно болит спина именно внизу когда лежу особенно на спине, двинутся аж не могу искры с глаз и внизу живота покалывает и режущие боли появляются.И левая нога со вчерашнего дня болит ноеет прям сильно.У кого были похожие симптомы на моем сроке … Читать далее
6 января 2017 09:13 Всем привет девочки!!Хочу послушать Ваши отзывы, кому помогли Клотримазол100мг ??? У меня молочница наоборот усилилась после свеч Гексикон(
5 января 2017 21:23 У меня гипертонус по задней матке и плацента по задней это очень плохо???Утрожестан ставила неделю только и отменила. А тонус также появляется. ????