Как угомонить аппетит зверский? Идет 21 неделя, а у меня рот не закрывается. Прям всегда я хочу есть и сытное. У кого так же? Как спасаетесь? Даже отражение в зеркале не удерживает. А такое лицо и ноги стали толстыми
У меня гемоглобин 94. Сильная слабость, сил нет. Хочу поставить капельницы феринжект, но они дорогие, 4500 за одну капельницу, а минимум надо две. Дороговато. Гинеколог предложила лечь на дневной стационар с низким гемоглобином. Но я не спросила ничего, … Читать далее
Я уже просто реву, мои нервы не выдерживают такого. Сыну 2.8 года. Ходит в садик. Забираю из садика со скандалом, в раздевалке валяется, вещи все кидает, меня по лицу бьет и это все при других родителях. А в группе себя ведёт нормально. Дома вообще кошмар … Читать далее
У сына опять воспаление аденоидов. 3 стадия. Сопли как вода, из за них кашель и жидкость в ушах. Лечение прописали на месяц опять. Думаю сына на время лечения не водить в садик. А он туда очень хочет, просится каждый день. Но если отведу, родители же … Читать далее
Ко мне приходит подруга в гости, с дочкой 7 лет. И когда я предлагаю ее дочке например макароны и сосиски. Она спрашивает а какие сосиски? Или какие конфеты? Какой сыр? Какое печенье? Короче всегда сначала спросит. А если такое не ест, говорит фуууу … Читать далее
Хочу заказать большой шкаф купе, с двумя дверями по 110 см. Одна из которых будет зеркало, другая крашеное стекло. Какие ньюансы с дверью, которая с зеркалом? В квартире еще будут двое детей. Мыть наверно постоянно надо от пятен, следов?
Я сейчас в декрете. Устроена на 2 ООО по 0,5 ставки на каждое. С первым ребенком мне насчитали маленькие декретные ( около 40 тыс) говорят потому что устроена на 0,5 ставки и зп небольшая была за 2 года. Неужели они не должны считать за 2 ооо и получается … Читать далее
Начну с главного)) у меня маленькая грудь. И когда родился сын, мы лежали в роддоме, там все мамы детей кормили лёжа, набоку. То есть титьку свою взяли в руку и засунули ребенку в рот)) я могла кормить только сидя и ребенок на руках. Но потом плюнула … Читать далее