Мы с мужем изначально планировали двоих детей. Родился первый ребенок, ему сейчас почти 3 года и он просто не управляемый, у него кризис 3 лет. Он вечно орет, валяется, все не по его, делает навред, дерется, плачет и орет, в садик ходит, но постоянно … Читать далее
У нас доход семьи 140 тыс, один ребенок и денег особо не хватает. То есть какую то технику, крупные покупки покупаем в рассрочки, кредиты. На продукты уходит ну очень много денег. Так же на аптеки, сын часто болеет да и я беременная, вечно что то выписывают … Читать далее
Девочки, всего 24 недели. Живот большой, уже так тяжело. Ребенок сильно пинается уже, иногда прям к кишкам вбок залазит или к желудку, что дышать тяжело. Что же дальше будет. Прибавка в весе уже 13 кг. Ем как обычно.
Сегодня пришла на прием, за 2 недели вес +2800, за прошлые 2 недели + 1700. Врач сказала если за 2 Нед еще наберешь больше 1 кг, то отправлю лежать в патологию. Я реально ем много, отеки небольшие есть поздно вечером, днем нет. С сегодняшнего дня сажусь … Читать далее
Садик
17 марта 2023 20:10
Как часто ваши дети болеют? Особенно кто в садик ходит интересно
Хочу рожать в другом городе, от нас 200 км.Будет кесарево, платно, в конкретном роддоме. На каком сроке лучше переезжать? Как снимать квартиру, посуточно? Я ведь не знаю когда положат в больницу или возможно схватки начнутся, тут нельзя спланировать … Читать далее
Пью железо 2 недели, сорбифеР по 2 т в день. Блин запор, до адских болей. Не пить чтоли железо теперь, первые таблетки другие пила, не подняли гемоглобин
Идет 22 неделя, я прям задыхаюсь, воздуха не хватает, постоянно глубоко дышу и зеваю без конца, окна дома вечно все открываю. Почему так то, уже страшно даже от этого
Срок 21 неделя, живот очень большой и малыш крупный. И живот как то низко, то есть отпущен вниз и сказали ребенок головой вниз лежит низко. Опасно ли это?