Что подарить? Мальчик 9 лет и девочка 10 лет. Вечно сидят в телефонах)))
Где купить вкусную икру??
26 декабря 2017 00:21
Надо пол килограмма. Лучше всего в ювао, а еще лучше Люблино ?
Частный сад
21 декабря 2017 18:28
Кто ходит как вам там? В чем отличие? Какова цена? Может есть кто с люблино, марьино, братиславская?? Куда ходите??
Подарки на новый год!
20 декабря 2017 16:34
Вот и закупались мы детям на нг! Сыну на нг робота бибо, на Рождество еще думаем, на старый Новый год мега блокс! Его двоюрной сестре на нг лампу фишер прайс (она тааааакая крутая!!! Я от нее в восторге), на старый Новый год мега блокс. Дечери подруги … Читать далее
Что делать с посудой после ротавируса?
16 декабря 2017 01:41
У подруги заболел ребенок. Сейчас они в больнице. Стоит ли опасался повторного заражения при контакте с посудой? Может простерилизовать все или кипятком обдать? К сожалению не нашла в интернете ответа на этот вопрос (((
Вот мне в детстве дарили подарки на Новый год, Рождество, старый Новый ног, на Пасху пасхальный зайчик тоже подарки дарил?, и прочие праздники. У мужа такого не было! И он считает что столько подарков это перебор?.
Мне нравилось получать подарки … Читать далее
Sweet box смешарики
3 декабря 2017 16:16
Есть ёж и лось, меняюсь)) люблино, братиславская, марьино
30 ноября 2017 02:20
В какую температуру носят такую обувь детки 2х-3х лет?? Если на улице +28-30 жарко в таком?? И если да, то что обувать в жару?
Туалетная тема
24 ноября 2017 22:03
Интернет обшарила, ответ не нашла. У ребенка жидкий стул с непереваренной пищей. Уже второй раз за час. Сейчас вышло меньше. Чувствует себя хорошо. Возможно фруктов переел. Что то надо из лекарств дать?