Есть тут те у кого мужья или родственники занимаются RC моделями машинок?? Или как их там правильно назвать.....?
Подгузники
2 февраля 2018 09:57
Вот у нас трусики муни. Ребенок перестает кушать ночью, и подгузник я ему тоже ночью не меняю когда не ест. Под утро эти сволочные трусики протекают?. Из за этого сын раньше просыпается. Какими вы пользуйтесь трусиками на ночь что бы держали с 22 до … Читать далее
20 января 2018 14:42
Что может быть? Педиатр уже приходила, сказала аллергия. 3 дня у нас была температура 38 (чуть больше-чуть меньше, когда как). А вот сегодня появилась сыпь по телу (лицо, спина, грудь, верх ножки). Фото в комменты
17 января 2018 18:22
Как вводить свечи ректально если ребенок орет и вырывается?? Врачь прописала, а у нас не чего не выходит (((((
Соска и желудочный сок.
16 января 2018 22:17
А мне вот интересно выделяется ли желудочный сок при сосание соски??
Я сдалась!!!!! Вот прям только что. Сын настойчиво орал, потом начал использовать бутылку для воды вместо соски. А бутылка то вообще с трубочкой!!!! Ну значит еще не время))) попробуем через недельку-две отчутся от ночного дожора!??
Соска
10 января 2018 11:14
Осталась в нас в 1год и 3 месяца соска только на сон. В воскресенье сын уронил соску у родителей дома за кровать. Мы сделали вид что не можем отодвинуть кровать. Так ее там и оставили. Он то конечно перед сном всегда про нее вспоминает, но мы разговариваем … Читать далее
9 января 2018 01:44
Куда пропадают трусы moony??? В детском мире уже давно нет, на озоне недели 2-3 тоже нет. Купила в дочках и сыночках, так они какие то "паленые" ночью текут? Где сейчас купить их со скидкой и оригинал??
Кто хочет покататься на собачьих упряжках??
5 января 2018 20:58
Бесплатно! Но есть одно условие: надо перевезти нарту. Нужна большая машина или с багажником сверху!