Привет девочки ? как ваши дела? Как детки ваши?? вчера на ночь глядя сделала меренговый рулет?ой ну и рулет у меня получился? как в мультике" и тааак сойдет"
Второй раз их пеку. Ооочень вкусно) я бы каждый день что нибудь пекла бы оообожаю делать что то сладкое? ноо...с 3мя детьми? погодками двойняшками...это оочень тяжело...я просто валюсь с ног к вечеру.
Делала пирог мясной и Немного осталось тесто(сметанное)для пирога. Решила сделать яблочную начинку с вишнями и вуаля… тесто соленое, а начинка сладкая? ну и корицу посыпала сверху. На вкус получилось классно!
Всем доброго времени суток!!! ? как давно я тут ничего не постила) надеюсь у всех все хорошо! Много постов было не все успела прочитать. Кто то уже родил?поздравляю! А кто еще ждет легких родов и здоровых малышей❤ ну и... мой вчерашний блинный тортик … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня что то доча стала чихать и из носа течет. Больше ничего не беспокоит пока. Что ей можно дать чтоб не обострилось И прошло?
Девочки... у меня 4 день задержки, тест показывает 1 полоску. И выделения бывают коричнего цвета немного.( извиняюсь за подробности) предохраняемся...ничего не было... но и месяк тоже нет? берем.пока не хочу... Что делать? Может измения какие то в организме … Читать далее