Сегодня решилась отлучать деток от кормления. Намазала зеленкой..пока тьфууу..тьфу все хорошо. Но у меня вопрос...мне выцеживаться в течении дня или выцедить и плотно завернуть чтоб не поступало много???
Как же отлучить их от груди ? у меня уже нет сил... у меня не получается их отлучить...?? уже больно. Нам 1.9мес двойняшки. Как отлучали вы? Я уже ревууу???
Сегодня была такая хорошая погода..солнышко, теплоо таак))) вышли мы в огород. Решила сегодня покрасить беседку, пока дети играют. И не успела я начать красить как упал мой сыночек? ударился над бровной дугой об фундамент дорожки? рана глубокая кость … Читать далее
?☕
4 апреля 2019 19:25
"Графские развалины" мой самый любимый и простой торт))
Девочки всем привет))) нам (двойняшки)1год и 9мес у нас вылезли почти все зубы, вот только у мальчика верхние 4-е два зуба не вылезают? даже намека нет... зайчик мой? а у девочки осталось только 3 зубика(клыки) вылезти. У кого нибудь было так? Когда … Читать далее
Как то решила попробовать сделать торт на сковороде. И Что то не получились они у меня пышные...или разрыхлитель не хороший был не знаю? получился в итоге шоколадно-блинный торт со сметанным кремом ?