Девчонки, это трындец. Позавчера наорала на мужа, наговорила гадостей и драться на него лезла, все руки, грудь и шею ему расцарапала. Кошмар. Чуть позже меня отпустило, извинилась конечно, поплакала... А вчера наорала опять и на него, и на его брата … Читать далее
Моя маман посоветовала трескать свеклу (естественно варенную), чтобы запоров не было и в туалет можно было нормально ходить. А я свеклу эту вообще не могу есть, прям беее. Может кто знает ещё какие "прочищающие" овощи-фрукты-продукты???
Девчонки!!! Магнит для кошачьего глаза действует только на специальный лак или к любому подходит? Просто никогда не пользовалась вот купить хочу
Маникюр
15 марта 2017 06:58
Девчонки, кто знает, можно ли во время беременности наращивать ногти? Ведь после наращивания свои истончаются, ломаются, слоятся и вообще медленно растут.
Девчонки, у меня жуткий токсикоз. Постоянно тошнит, с туалетом уже на "ты" общаюсь))) запахи ощущаю все настолько резко и противно что просто писец и есть ничего не могу, только через силу. У кого такое было? Это вообще нормально?