Девчонки, сейчас проснулась, в туалет пошла, смотрю а трусы мокрые, не сильно но есть. Это что? Подтекание или я описилась??? Дома одна, стремненько как то
Хочу покраситься в брюнетку, наскучил естественный цвет. Мама, муж и подруга отговаривают, а я аж до потрясучки хочу перекраситься. Подскажите оставить ли натуральный или все таки перекраситься (уже была брюнеткой, фото прилагаются)
Девочки, скажите пожалуйста, календарь в этом приложении расчитывает срок беременности по акушерским неделям или со дня зачатия? А то я дико путаюсь в формировании ребенка. Акушерских у меня 16недель, а со дня зачатия 14.
Девчонки, как это? Просто не расписываешься с мужем и тебе платят как матери ростящей ребёнка одного? Справки может какие собираешь? Или как, или что? Не пойму как это. Кто знает скажите пожалуйста!?
Зависимость у меня сильная, машинально беру пачку и курю. Я вполне понимаю что ребёнку это не в кайф, а бросить просто не могу. От этого мне просто становится страшно(и за ребенка , и за свою слабость).Не надо закидывать меня тапками и орать какая я … Читать далее
Извиняюсь заранее что буковок много, но весело. Случилась такая фигня со мной 7.04.2017, когда я на учёт вставать к гинекологу пришла. Спросила два раза кто последний в кабинет(была записана по времени( время уже моё натикало), но зная некоторых докторов … Читать далее
Хоть токсикоз уже и прошёл, но, ска, сегодня первый раз стошнило при чистке зубов. Гадость неимоверная, фууу. На этом расстройство не закончилось. Поехала в ЖК становиться на учёт и, блин, проскакала как сайгак от одного кабинета к другому, выслушала … Читать далее