В прошлом году муж ****рил глину на участок, под бассейн. Выравнивал так сказать почву. В этом году пришло время посадок, бассейн убрали, глину перепахали и получили в итоге хрен пойми что. Глина смешанная с песком. И вот задалась я вопросом будут ли … Читать далее
Чистка зубов
16 мая 2018 18:54
У нас прорезался зуб. Ура. Вылез конечно не полностью, а только кусочек, и лезет второй. Девченки скажите, когда нужно начинать чистить малышу зубик? Уже можно или дождаться когда вылезет полностью?
Девочки, может кто знает что делать, малыш кашляет и появились сопли. К врачу не вариант, поликлинника закрыта. Нам бы до понедельника дотянуть, может есть какие народные методы, ну или еще что. Подскажите плз
У малого на носике, спине и кистях появляются маленькие прыщечки белесожелтенькие. Мажу белогелем проходят, потом опять появляются. Из аллергенного ничего не ем, что это? Опять аллергия? На что??? Еще иногда чихает и нос трет.
Девчонки, у кого может было. Первые месячные после родов прошли аж 2 раза за месяц, теперь два месяца их нет, с мужем не предохраняемся,но беременность исключена, тест делала отрицательный.
Достала из потяенных бабкиных сундуков пуховые платки. Кое где погрызены молью да и вид уже потеряли, решила перевязать, а распускать не знаю как. может кто знает как распустить пуховый платок. Подскажите
При купании своего карапуза, вы открываете ему головку? Промываете там? Моя свекровь говорит что нужно открывать, а я боюсь, ведь некоторые врачи советуют до года туда вообще не лезть.
Педиатор выписал эти капли 5кап.1раз в день, купила, прочитала инструкцию... Ахуела...больше слов нет... Там такой список побочных действий что с ума сойти. Плюс он дается с 6 мес., а нам всего то 2. Не знаю верить врачу или все таки инструкции. Прописали … Читать далее