Сыну 1 месяц и 20 дней, уже дней 10 носим комбинезоны 68 размера, были свободные, сейчас уже прям как раз, это вообще нормально? У кого дети быстро росли в 1 год сколько сантиметров были?
В данный момент кормлю ребенка грудью, при сильном приливе молока почувствовала дискомфорт в определенном месте в груди и при осмотре нашло у себя шарик. Сходила на узи, сказали киста и даже 2. Теперь периодически чувствую как прострелы в том месте где … Читать далее
Комплекты одежды для девочки в 1 класс
8 июля 2024 14:53
Девочки, купила дочке вещи в школу и не пойму достаточно или нет?
Блузки трикотажные 2 с длинным рукавом, 2 -короткие.
Сарафан, брюки и платье школьное. Достаточно или еще одни брюки/юбку надо ?
Выписались 5 дней назад, дома первые дни была слабость, думала просто устала и налаживается лактация. Сегодня уже температура 38.4, першит в горле, подкашливаю. Вопрос чем лечились и заболел ли ребенок?
Мы сутки дома, по приезду дали собаке понюхать малыша, я ее погладила. Но она просто покоя не дает, в кроватку пытается залезть. Сиду кормлю лезет в лицо, говорю нельзя лежит скулит. Это когда-то изменится?
Мама-таксист
18 апреля 2024 11:10
Мамы, кто возит детей на занятия, как вы считаете это достойная жизнь для женщины?
Мы живем в своем доме, 2 года активно вожу детей в город на занятия и поняла что больше не хочу этим заниматься, но бросить тоже жалко. Не знаю как поступить, в … Читать далее
Вчера девочки здорово поиграли и младшая ударилась носом об подлокотник дивана, кровь из носа шла 5 минут, потом образовался отёк. Сегодня были у Лора, сказали перегородка цела, но есть смешение хряща. Говорит делать рентген, но если что-то вправлять … Читать далее