Сыну 9 месяцев, стараюсь ночью менять подгузник, но последнее время как начинаю менять он просыпается. Есть опасность чего-то если не пенять ночью и особенно у мальчиков?
Вопрос в заголовке. Девочкам я одевая колготки и водолазку/свитер. Младшей покупала термобелье, но что-то не пошло, с мальчиком думаю может более актуально будет.
Девочки спасайте, я уже не знаю какие покупать. Сын высокий и худой и все подгузники протекают в районе талии, особенно трусики. После ночи практически всегда мокрый. Стараюсь ночью менять и все равно.
Девочки кто сам бронирует отель и билеты покупает, где все это делать? Где покупать страховку, трансфер? Родители ездят в начале июня в Турцию в следующем году зовут нас с собой, но цены у туроператора просто космос, говорят дешевле самим купить. Напишите … Читать далее
Дочка в 1 классе, ходит на кружок по Английскому в школе, но по ходу они там практически ничего не изучают, хочу сама с ней заниматься дома,порекомендуйте пожалуйста учебник яркий и интересный для ребенка.