Как отучить сына кусаться и драться? Ладно капризы и истерики, если не разрешаю или ему не нравится что то, это связано со скачков развития и возрастом. Но он кусается больно и ничего не помогает, и ругали, и по хорошему говорили, объясняли, что нельзя, … Читать далее
У нас открыли детский центр Сема))) кто нибудь о нем знает что то? Сколько стоит, как там вообще? Ходите ли в другие развивающие центры? Что там и как? Наше место в очереди в дет. сад продвинулось на два пункта за год, вот думаю, в центр записаться
Девочки хочу высказаться об аварии на алтуфьевском шоссе 27 августа, где водитель хендай сбил женщину с ребёнком. Никого не обвиняю и не защищаю, просто захотелось поделиться.
Итак, я недавно узнала, что тот самый водитель, к о з е л, м р а з. и тд … Читать далее
Ходили в поликлинику, после доктора в холле надо было печать поставить, детишки носятся, бегают, кто мультики смотреть идёт, кто в игровой домик, мой встал у игрового домика и ждал, когда я свои взрослые дела закончу. От меня до домика было максимум … Читать далее
Девочки, когда отдавать в детский.сад? Когда подойдёт очередь или с определённого возраста? Как вообще к нему подготовиться, подготовить и себя и ребёнка?