До сих пор в ужасе. Утром встали с мужем, он на работу собирается, я ему еду собираю на кухне, слышу в коридоре муж говорит : "эй, ты что здесь делаешь? Иди отсюда" и какой то мужской голос. Дверь захлопнулась.
У нас в коридоре стоял какой то окровавленый … Читать далее
Напоминала скорее для себя... Никогда, никогда не желай переехать к сверками обратно!.. Предыстория. Началась бытовая притирка с моей мамой, небольшие конфликты на этой почве, я между мужем и мамой, как меж двух огней испытывала колоссальный стресс из … Читать далее
Девчонки, кто деткам покупает памперс в зелёной упаковке 5 размер? У нас почти полторы пачки осталось и они нам очень малы. Предлагаю обмен ~1,5 пачки 5, на одну большую 6. Бибирево, отрадное.
Чего я только не перепробовала, чтоб не плакать при реке лука, ничего не помогало или помогало ненадолго. А сегодня мне свекровь посоветовала холодной воды в рот набрать и держать. Я скептически отнеслась, но попробовала. И да, лайфхак работает. Глаза … Читать далее
Свекровь передала цветок, каланхоэ("домашний доктор"в народе), знаю что лечебный не такой, листики у него более острые, с детишками на толстых листах, мне лично алоэ по форме напоминают, только широкие. А этот с тонкими листами и по форме больше на декоративный … Читать далее
Какая у вас вытяжка в ванной и туалете? Есть ли смысл ставить электрическую вытяжку-вентилятор? У нас стояла, через пару лет перестала тянуть, почистить практически невозможно, чтоб не сломать, вот думаю, может отказаться от неё или заменить?